г. Киев, ул.Деревлянская 19б
Время работы: 9.00-21.00
г. Киев, ул.Деревлянская 19б
Время работы: 9.00-21.00

Правильный покос обочин дорог

В весенне-летний период, когда температура достигает 8 - 12 градусов выше нуля, начинается режимный покос обочин дорог для создания безопасности на трассах, пригородных шоссе и дорогах в населенных пунктах.

Высокая трава сокращает видимость и тем самым представляет угрозу автомобилистам, поэтому покос травы по обочинам дорог стандартное мероприятие по облагораживанию территорий.
Компания ДРЕВОРЕЗ выполняет покос обочин дорог в Киеве и по области с применением собственного оборудования и спецтехники. Трудовые ресурсы позволяют организации принимать в работу серьезные объемы участков для покоса, даже если объекты находятся в противоположных направлениях.

Процесс покоса обочины дороги

Для покоса обочин может применяться оборудование в зависимости от условий на определенном участке. Есть ухоженные режимные объекты, где уместно использовать газонокосилку, а есть участки где могут применяться:
• триммер с навесным оборудованием, меняющимся в процессе покоса;
• пилы цепные бензиновые для спиливания деревьев;
• ручной инструмент, что тоже определяется от задачи к выполнению.
Городские обочины дорог скашиваются постоянно и более чистые от разного мусора, чего не скажешь о дорогах за городом. В пригороде покос обочин выполняется реже, может содержать сор разных категорий, усложняющий процессы покоса обочины. К тому же на обочинах дорог:
• трава более высокая;
• есть участки с бурьяном разной высоты;
• древесная поросль;
• опасные деревья и прочие помехи, подлежащие уборке.
Таким образом, прежде всего перед покосом обочин дорог изучается объект и проводятся подготовительные работы. Неизменным условием зачастую обозначается - применение спецтехники. Как на городских, так и загородных дорогах после покоса выполняется сбор скошенной травы и другого мусора в кузов самосвала навалом или с применением фасовки в мешки и последующей погрузкой на вывоз. Условия по вывозу мусора также зависят от условий на объекте, учитывая применение транспорта на основе предполагаемых объемов мусора.

Покос обочин дорог и безопасность
Безопасность интересует всех участников, кто соприкасается с обочинами дорог. Поэтому наши сотрудники (косильщики травы) одеты в сигнальные жилеты с отражателями.

Заказчик услуги
Беспокойство часто вызвано тем, чтобы обочины были ухоженными, потому как зачастую это ответственные лица за определенный участок дороги. В случае любого события, все неприятные вопросы адресуются именно к несущему ответственность.

Исполнитель услуги
Свое здоровье всегда ближе к сердцу, поэтому исполнители от ДРЕВОРЕЗ обеспечиваются специальным снаряжением во избежание неприятностей, потому как за рабочих несет ответственность их руководство.

Авто участники
Скошенная трава по обочинам дорог дает не только эстетическое удовлетворение, но и в случае необходимости, свободный съезд на обочину дороги. В высокой траве могут прятаться животные небольших размеров, которые незаметны в поросли и внезапное появление их на проезжей части, может оказаться как минимум паническим эпизодом. 

Выполнять покос обочин дорог не допуская разрастания бурьяна, важная часть работ частных лиц и управляющих городских властей. На подобные мероприятия чаще всего привлекаются надежные организации, что проведут все процессы ответственно и аккуратно. Компания ДРЕВОРЕЗ принимает участки в работу и выполняет весь спектр услуг, включая разбор устаревших строений по обочинам дорог:
• полуразрушенные остановки из любых строительных материалов, 
• рекламные площадки и прочее.

Цена покоса обочин дорог в Киеве

Актуальная стоимость на покос обочины в Киеве или за городом известна уже по завершению работ. Предварительный бюджет оговаривается в телефонном режиме после предоставления фото участка или бесплатного выезда сметчика от компании ДРЕВОРЕЗ. На покос обочины цена за сотку зачастую не считается, а принимаются во внимание другие важные факторы:
• бюджет на подачу рабочих, оборудования и техники к месту работ (значимо для пригорода);
• наем оборудования и спецтехники, включая расходные материалы;
• рабочие часы сотрудников, задействованных в работах, а также другие индивидуальные условия.
Услуги предоставляются на договорных условиях, с предоставлением “Акта выполненных работ” и с возможностью безналичного расчета с учетом НДС. Для частных лиц предусмотрен наличный и карточный расчет. 

Процессы по покосу могут проходить как с участием заказчика на месте проводимых мероприятий, так и без. Отчетность отправляется в виде фото-отчетов в мессенджер или по электронной почте.

Оценка по фото
Файлы jpg, png, gif, pdf, размером до 5 Мб
Цены Оценка по фото
+38 (067) 505-50-20 +38 (063) 112-15-15 +38 (044) 247-08-52
г. Киев, ул.Деревлянская 19б
Время работы: 9.00-21.00
pereiti-v-facebook pereiti-v-instagram pereiti-v-youtube napisat-v-viber napisat-v-viber napisat-v-telegram napisat-v-whatsapp